Beneficios del Pescado

Beneficios del Pescado

 

El pescado se ha convertido en uno de los alimentos más recomendados en la mayoría de las dietas. Esto no es casualidad, ya que es uno de los más completos y sanos que existen, principalmente por su bajo contenido de grasa, la buena calidad de sus proteínas, vitaminas y minerales, además de aportar pocas calorías.

El pescado tiene en general muy pocas grasas, y las que posee son de muy buena calidad; de hecho es la primera fuente natural de los ácidos grasos Omega-3.

Algunos de estos nos ayudan a disminuir la formación de coágulos en la sangre, los cuales se relacionan con enfermedades cardiovasculares y cerebrales, así como también los niveles de triglicéridos.

Además su consumo aminora los niveles de colesterol «malo» o LDL y aumenta los de colesterol «bueno» o HDL y contribuye a mantener la presión arterial normal, ya que aumenta la elasticidad de las arterias.

Éste es una de los tantos beneficios que nos aporta el pescado…  ¿ Que esperás para llevar una dieta mas sana y equilibrada?

 

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